Ich komme immer mehr auf den Geschmack der Distresskissen, die ich in den letzten, ja, Jahren vernachlässigt habe, deren Kauf ich teilweise schon bereut hab.
Aber Carmens Video hat mich wieder auf den Geschmack gebracht.
Neu: Bordürenstanzer, Stempel (Close to my Heart)
lange nicht gebraucht: Distress Kissen
Donnerstag, 10. März 2011
Dienstag, 8. März 2011
Basteln 4/52: Frühlingskarte, Maskiertechnik
Für einen Kartenswap habe ich diese hier ausprobiert. Die Stempel habe ich schon länger, aber auch schon eingesetzt.
Hier ist die Technik "neu".
sorry, liess sich leider nicht drehen...
mit der Slice habe ich aus dem Maskier-Tape (z.B. hier) die benötigten Buchstaben ausgeschnitten und auf die Karte geklebt.
Dann wird wie wild über das Ganze gestempelt, der Frühling lässt grüssen!
Die Farben sind hier etwas düstern geworden weil mit dem Handy geknipst.
Kochen/Backen 7/52: Vanille-Cupcake mit Raffaello-Kern
Das hier hat mich erinnert, dass ich dieses Backbuch ja auch habe und gestern habe ich nun diese Köstlichkeiten gezaubert.
Geht extrem schnell und ist mega einfach!
Mir hat der Teil allerdings nur knapp für 12 Förmchen gereicht. Kann sein, dass sie kleinere Förmchen habe, sowas erwähnen sie irgendwo im Buch.
Beim Nachschauen des Links sind mir grad dieses und dieses auch aufgefallen... ich bin def. backbuchsüchtig... nein, sie sind NOCH nicht auf meiner Wishlist und auch noch nicht bestellt... ;)
Mein Frosting besteht hier aus 80g Butter, 250g Puderzucker und ganz wenig Milch. In der Hälfte des Teiges und im Frosting habe ich grüne Lebensmittelfarbe in Gel-Konsistenz (also nicht wirklich flüssig, aber auch kein Pulver, das z.B. für Macarons empfohlen wird, damit sie nicht zu flüssig werden).
Geht extrem schnell und ist mega einfach!
Mir hat der Teil allerdings nur knapp für 12 Förmchen gereicht. Kann sein, dass sie kleinere Förmchen habe, sowas erwähnen sie irgendwo im Buch.
Beim Nachschauen des Links sind mir grad dieses und dieses auch aufgefallen... ich bin def. backbuchsüchtig... nein, sie sind NOCH nicht auf meiner Wishlist und auch noch nicht bestellt... ;)
Mein Frosting besteht hier aus 80g Butter, 250g Puderzucker und ganz wenig Milch. In der Hälfte des Teiges und im Frosting habe ich grüne Lebensmittelfarbe in Gel-Konsistenz (also nicht wirklich flüssig, aber auch kein Pulver, das z.B. für Macarons empfohlen wird, damit sie nicht zu flüssig werden).
Abonnieren
Posts (Atom)