Treffen für Kreative

Treffen für Kreative
Für Infos bitte 1x klicken

Dienstag, 8. März 2011

Kochen/Backen 7/52: Vanille-Cupcake mit Raffaello-Kern

Das hier hat mich erinnert, dass ich dieses Backbuch ja auch habe und gestern habe ich nun diese Köstlichkeiten gezaubert.
Geht extrem schnell und ist mega einfach!
Mir hat der Teil allerdings nur knapp für 12 Förmchen gereicht. Kann sein, dass sie kleinere Förmchen habe, sowas erwähnen sie irgendwo im Buch.

Beim Nachschauen des Links sind mir grad dieses und dieses auch aufgefallen... ich bin def. backbuchsüchtig... nein, sie sind NOCH nicht auf meiner Wishlist und auch noch nicht bestellt... ;)

Mein Frosting besteht hier aus 80g Butter, 250g Puderzucker und ganz wenig Milch. In der Hälfte des Teiges und im Frosting habe ich grüne Lebensmittelfarbe in Gel-Konsistenz (also nicht wirklich flüssig, aber auch kein Pulver, das z.B. für Macarons empfohlen wird, damit sie nicht zu flüssig werden).













1 Kommentar:

  1. Und einfach so so lecker *seufz*

    Ich muss jetzt gestehen: zuerst hab ich mir fest vorgenommen, nur die Hälfte zu essen, weil ich ja mal wieder meinen SH ein bisschen am herausfordern bin.
    Aber ich konnte einfach nicht anders: das musste einfach alles gegessen werden.

    AntwortenLöschen